Pizza Rolle
Für den Teig: |
|
---|---|
120 g | Quark |
3 | Ei(er) |
120 g | Käse, gerieben |
Für den Belag: |
|
---|---|
60 g | Käse, gerieben |
n. B. | Tomatensauce |
n. B. | Fleisch |
n. B. | Gemüse |
n. B. | Rucola |
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Für den Boden Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel
miteinander verrühren und würzen.
Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und
glatt streichen. 15 Minuten im Ofen backen.
Das Backblech herausnehmen und den Boden beliebig belegen mit z. B.
Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais. Mit 60 g Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse eine schöne Farbe hat.
Abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig
einrollen.
Eingerollt in Alufolie mehrere Tage im Kühlschrank haltbar
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com